Quella Tovaglia volante di Loredana e Riccardo

Loredana e Riccardo sono il cuore della Tovaglia Volante.
Marito e moglie, cuochi e artisti hanno deciso di offrire alla città di Messina, dopo i due precedenti ristoranti  (il Puntazzo di Ginostra e Le due sorelle a Messina) un nuovo spazio dove la cucina e l’arte si potessero incontrare.

Loredana Carere, giunta in Sicilia per amore, ha ormai ottenuto la cittadinanza onoraria e porta in giro per il mondo i sapori e la cultura siciliana. Maestra di cucina e pasticceria, tiene corsi amatoriali e professionali sia nella scuola di Messina sia a Torino e Milano. La sua vera passione è una genuina, legata alla tradizione e che dia grande spazio alla creatività; un esempio? I Biscotti di Lory, di cui ha ideato le ricette e che distribuisce  in tutta Italia. Riccardo Orlando, ho avuto tre passioni nella mia vita: dipingere, lavorare il legno e cucinare. Consapevole che è meglio amare il proprio lavoro, sono riuscito a fare in modo che nessuna di queste attività fosse semplicemente un hobby, così ho aperto a Roma, alla fine degli anni ’70 un laboratorio per la lavorazione del legno e, qualche anno dopo, un ristorante nell’isola di Stromboli, poi uno a Messina.